De la vivienda – Declaración de la sección 214 Forma de estado


De la vivienda - Declaración de la sección 214 Forma de estado

1. ADVERTENCIA: 18 ESTADOS UNIDOS. C. 1001 proporciona, entre otras cosas, que quien a sabiendas e intencionalmente hace o utiliza un documento o escrito que contiene falsa, ficticio, o declaración fraudulenta o entrada, de cualquier manera dentro de la jurisdicción de cualquier departamento de la Agencia de los Estados Unidos, será una multa de no más de $10,000 o encarcelado por no más de cinco años, o ambos.

Las notas siguientes corresponden a no ciudadanos que se declaran estado inmigratorio elegible en una de las siguientes categorías:

2. Estado inmigratorio elegible y 62 años de edad o más. Para los no ciudadanos que son 62 años de edad o más o que será 62 años de edad o más y recibe asistencia en una sección 214 programa cubierto en junio 19, 1995. Si usted es elegible y elegir seleccionar esta categoría, debe incluir un documento que proporciona evidencia de la prueba de edad. No hay más documentación de estado inmigratorio elegible se requiere.

3. Condición de inmigrante bajo ¶101(un)(15 or 101(un)(20) de INA. Un extranjero legalmente admitido para residencia permanente, como se define en ¶101(un)(20) de la ley de inmigración y nacionalidad (INA), como un inmigrante, como se define en ¶101(un)(15) de la INA (8 DOCUMENTOS. 1101 (un)(15), respectivamente [condición de inmigrante]. Esta categoría incluye un extranjero admitido bajo ¶210 o 210A de la INA (8 DOCUMENTOS. 1160 or 1161), [estatus especial trabajador agrícola], que se ha concedido el estatus legal de residente temporal.

4. Residencia permanente bajo ¶249 de INA. Un extranjero que entró en los Estados Unidos. antes de enero 1, 1972, o tan adelante como promulgado por la ley, y constantemente ha mantenido residencia en los Estados Unidos. desde entonces, y quién no es elegible para la ciudadanía, pero que se considera para ser legalmente admitido para residencia permanente como resultado de un ejercicio de discreción por el Procurador General bajo ¶249 de la INA (8 DOCUMENTOS. 1259) [Amnistía concedida en virtud de INA 249].

5. Refugiados, asilo, o estatus de entrada condicional bajo ¶207, 208 or 203 de INA. Un extranjero que está legalmente presente en Estados Unidos. en virtud de una admisión bajo ¶207 de la INA (8 DOCUMENTOS. 1157) [condición de refugiado]; en virtud de la concesión de asilo (que no ha sido terminado"bajo ¶208 de la INA (8 DOCUMENTOS. 1158) [Estado de asilo]; o como resultado de ser entrada condicional bajo ¶203(un)(7) de la INA (DOCUMENTOS. 1153(un)(7)) antes de abril 1, 1980, debido a la persecución o miedo de persecución por raza, religión, u opinión política o por el desarraigo por calamidad nacional catastrófico [Estado de entrada condicional].

6. Estado de la libertad condicional bajo ¶212(d)(5) de INA. Un extranjero que está legalmente presente en Estados Unidos. como resultado de un ejercicio de
discreción por la Fiscalía por motivos emergentes o por razones estrictamente considerados de interés público bajo 212(d)(5) de la OMA (8 DOCUMENTOS. 1182(d)(5)) [Estado de libertad condicional].

7. Amenaza para la vida o la libertad bajo ¶243(h) de INA. Un extranjero que está legalmente presente en Estados Unidos. como resultado de la
Deportación de retención de Procuraduría General de justicia bajo ¶243(h) de la INA (8 DOCUMENTOS. 1253 (h)) [amenaza de vida o su libertad].

8. Amnistía bajo ¶245A de INA. Un extranjero legalmente admitido para residencia permanente o temporal bajo A ¶245 de
el INA (8 DOCUMENTOS. 1255un) [Amnistía concedida en virtud de INA 245A].

Instrucciones a la autoridad de vivienda: Siguiente verificación de estado reclamado por las personas declarando estado inmigratorio elegible (otros que por edad no ciudadanos 62 o mayores y recibir asistencia en junio 19, 1995), la HA debe introducir el número de verificación de INS/SAVE y la fecha en que se obtuvo. No se requiere una firma HA.

Instrucciones para miembro de la familia para completar formulario: En la página opuesta, nombre tipo o impresión, inicial del segundo(s) nombre y apellido. Lugar y "X" o "√" en las casillas correspondientes. Firme y feche en la parte inferior de la página. Coloque una "X" o "√" en la casilla debajo de la firma si la firma es por el adulto que reside en la unidad responsable de niño.

Aviso a los solicitantes y los inquilinos: Para ser elegible para recibir la asistencia de vivienda buscaron, cada solicitante o beneficiario de asistencia para la vivienda debe estar legalmente en los Estados Unidos. Por favor lea cuidadosamente la declaración, firmar y volver a la oficina de admisiones de la autoridad de la vivienda. No dude en consultar con un abogado de inmigración o de otros expertos de inmigración de su elección.

I am a citizen, naturalized citizen or national of the United States; or
I have eligible immigration status and I am 62 años de edad o más. Attach evidence of proof of age; or
I have eligible immigration status as checked below. Attach INS document(s) evidencing eligible immigration status and signed verification consent form.
Immigrant status under ¶1001(un)(15) or 101(un)(20) de la INA; or
Permanent residence under ¶249 of INA; or
Refugiados, asilo, o estatus de entrada condicional bajo ¶207, 208 or 203 de la INA; or
Estado de la libertad condicional bajo ¶212(d)(f) de la INA; or
Amenaza para la vida o la libertad bajo ¶243(h) de la INA; or
Amnesty under ¶245 of the INA
Check box if signature of adult residing in the unit who is responsible for child name on statement above.
Sending